X

Статьи

Как найти "вторую половинку"

Если в выборе партнера ваше сердце шепчет (или кричит!) вам «да» - это еще не значит, что мы не должны прислушиваться к голосу разума. Эмоции и чувства – это замечательно, особенно если они положительные, но настает время, когда влюбленность и яркое сексуальное влечение проходят, и мы перестаем возбуждаться при каждом его/ее приближении.

категория Отношения

Деньги - это энергия.

Представьте, что к вам пришел приятель и занял у вас «на неделю» 50 тысяч рублей. Прошла неделя, а денег этот человек не возвращает. Потом месяц, несколько месяцев. Такое может случиться с кем угодно! Однако не все задумываются, что происходит с денежной энергией в данной ситуации.

категория Деньги

Волшебные три кита нашей психики

Представьте себе такую сцену: вы и ваша девушка / молодой человек выходите из кинотеатра после просмотра нашумевшего фильма. Вы делитесь эмоциями по поводу просмотренной кинокартины, и тут вдруг выясняется, что вы были на совершенно разных сеансах и смотрели абсолютно разные фильмы!

категория Отношения

Ваш идеальный психолог. Иллюзии и реальность

Если вы уже встали на путь активной работы над собой, на путь самоусовершенствования, есть некоторые моменты, которые могут мешать вам в работе с вашим психологом / коучем / тренером / наставником и т.п.

категория 5 сценариев

Ася Алпеева. Секрет увеличения эффективности

Наверняка, вы уже не раз сталкивались с психологами, которые работают следующим образом: вы приходите, психолог с вами разговаривает, и через какое-то время вы чувствуете, что вам стало легче. Однако вы совершенно не понимаете, что конкретно с вами «сотворили».

категория Мотивация