X

Статьи

Пять главных проблем организатора тренингов

Каждый, кто хочет стать психологом, тренером или организовать тренинг понравившегося специалиста, сталкивается с большим количеством трудностей. В этой статье мы разберём те моменты, на которые часто не обращают внимание.

Кому даётся успех?

Почему одним успех даётся легко, а другим нет? Почему я так много знаю по этой теме, заткну за пояс любого, но получаю так мало?» О причинах своих неудач думает большинство. Меньшинство же ищет пути, которые приведут к успеху. В том числе, изучая чужой опыт

категория Предназначение

Правда о колесе жизненного баланса

Хочешь жить — умей вертеться. Мне кажется, что эту фразу написал кто-то очень хорошо знакомый с устройством колеса сансары. Остановить вращение колеса равнозначно выходу из сансары, а заодно и земной жизни. О таком развитии событий мечтает каждый третий начинающий йог и каждый второй, уезжающий на Гоа, дауншифтер.

категория Предназначение

Стресс после праздников: 7 способов снять его приятно

У психологов есть специальный термин «постотпускной (или послепраздничный) синдром». И теперь, пора выходить на работу и включаться в проекты. Как же добиться наилучшего переключения между затянувшимися выходными и работой?

категория Мотивация

Как научиться любить?

В этой статье мы поговорим о том, как различать такие схожие понятия, как «любовь - влюблённость» и «любовь - зависимость». Любовь - включает ум, влюблённость - отключает. Зависимость - это забирание; любовь - отдавание.

категория Отношения