X

Из цикла “Научись управлять своими эмоциями”

5 октября, четверг, 19:30-20:30

открытый он-лайн вебинар

Зарегистрироваться

К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.
Зигмунд Фрейд

Мы умеем подбирать слова, продумываем фразы. Нас с детства учат говорить правильно – в соответствии с ситуацией. Но ведь и состояния и эмоции можно подбирать как слова – в соответствии с ситуацией, идеей и задачей!

Мы можем достаточно легко вызывать определенные состояния. Вспомните, состояние радости, прочувствуйте его... Вот вы и получили к нему доступ. Другое дело, что этот доступ к эмоции важно уметь получить в нужной ситуации. Очень легко быть уверенным в себе дома, лежа на диване.

Сами по себе эмоции – приобретение древнее.  Изначально они более подходят для жизни в дикой природе. И сейчас они часто они возникают (или не возникают) не там, не тогда когда нужно или не с нужной интенсивностью. Об этом и будет наш разговор!

О чём вы узнаете на мастер-классе:

  • зачем нужно уметь управлять эмоциями;
  • как можно ими управлять;
  • типичные причины эмоциональной неустойчивости;
  • как получить доступ к нужной в конкретной ситуации эмоции;

А также, при желании, вы сможете узнать степень управляемости ваших эмоций на сегодняшний день.

О тренере

  • Ася Алпеева

    Ася Алпеева

    Клинический психолог и психолог-консультант с двадцатидвухлетним стажем работы.

    Имеет два высших образования – «психолог-дефектолог» (РГПУ им. Герцена) и клиническая (медицинская) психология (Медицинская академия последипломного образования (МАПО)). 17 лет проработала в наркологическом диспансере №1 в Санкт-Петербурге.

    Последние пять лет автор и ведущая терапийных тренингов и семинаров.

    В своей книге Ася пишет такие слова о себе: «Я была единственным ребенком на пятерых взрослых. И, как в известной присказке про семь нянек и дитя без глазу, получила все возможные и невозможные психологические травмы, которые можно получить. … В 12 лет, когда у меня был типичный подростковый кризис, я впервые встретилась с психологом. После разговора с ним мне стало легче, и с этого момента я однозначно решила, что единственная возможная профессия для меня – это психология».

    Три года назад, используя наработки своих коллег и знание клинической психологии, разработала методику работы с установками в подсознании, основанную на системной проработке основных психологических травм: пять компенсаторных жизненных сценариев, которые реализуются на протяжении жизни.

    На своих тренингах Ася работает авторскими и общепризннанными психотехниками, используя комплексный метод психокоррекции.

СПОСОБ УЧАСТИЯ: ЛЮБОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО!

Место просмотра? Вы выбираете сами!

Заявка на участие

Организационные детали

Онлайн-вебинар

Время: с 19:30 до 20:30 МСК

 

Регистрация

Стоимость: бесплатно

без спама.

При заполнении формы регистрации я подтверждаю, что ввожу свои данные добровольно и ознакомился с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.

Поздравляем! Вы зарегистрированы на мероприятие. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для подтверждения!