X

ИСЦЕЛЕНИЕ женщины

12 октября, четверг, 19:30-20:30

открытый он-лайн вебинар

Зарегистрироваться

Говорят, что для того, чтобы иметь идеальные отношения, нужна идеальная женственная женщина и идеальный мужественный мужчина. При этом расходясь во мнениях насчет того, что это такое, и кто должен появиться первым. Много ли вы видели в жизни идеальных женщин и идеальных мужчин?

А какая женщина вы? Скорее всего вы находитесь между двух крайностей.

Слабая женщина
Зависимое, неуверенное и уязвимое, жертвенное состояние, часто близкое к детскому (например, роли «хорошей девочки»). Острая потребность в поддержке снаружи, в сильном мужчине, на которого можно опереться и отдать ему себя целиком. Надежда, что он обеспечит счастье, будет любить и заботиться. Страх его потерять. Часто такие отношения заканчиваются болезненным разрывом, ведь, с точки зрения мужчины, женщина, растворяясь в нем, просто перестает существовать как точка притяжения.

Сильная, «мужественная» женщина.
Внешне сильное и часто агрессивное по отношению к мужскому миру состояние, защищающее от излишнего сближения и потери контроля, чтобы не позволить никому причинить новую боль или напомнить о старой. Если в этом состоянии и бывают отношения, то с полным контролем над слабым мужчиной. Но это не приносит удовлетворения. 

Причина существования этих крайностей - специфические, характерные только женщинам, травмы нанесённые в процессе жизни.

На мастер-классе ВЫ:

  • узнаете какие психологичесие травмы специфичны только для женщин;
  • разберётесь, откуда у девушек из благополучных семей травмы "насилия";
  • поймёте как выглядит идеальный баланс отдачи и принятия любви;
  • увидите как выражено женское чувство собственного достоинства;
  • узнаете как выставлять правильные границы, слушать и слышать, использовать интуцию;
  • при желании - пройдёте диагностику на предмет соответствия своих представлений о себе, как женщине, и вашей трансляции в мир.

    Мы знаем, что реальную ценность даже мастер-класса сложно переоценить, потому что он может заменить месяцы и годы самостоятельного изучения своей женственности. 

О тренере

  • Ася Алпеева

    Ася Алпеева

    Клинический психолог и психолог-консультант с двадцатидвухлетним стажем работы.

    Имеет два высших образования – «психолог-дефектолог» (РГПУ им. Герцена) и клиническая (медицинская) психология (Медицинская академия последипломного образования (МАПО)). 17 лет проработала в наркологическом диспансере №1 в Санкт-Петербурге.

    Последние пять лет автор и ведущая терапийных тренингов и семинаров.

    В своей книге Ася пишет такие слова о себе: «Я была единственным ребенком на пятерых взрослых. И, как в известной присказке про семь нянек и дитя без глазу, получила все возможные и невозможные психологические травмы, которые можно получить. … В 12 лет, когда у меня был типичный подростковый кризис, я впервые встретилась с психологом. После разговора с ним мне стало легче, и с этого момента я однозначно решила, что единственная возможная профессия для меня – это психология».

    Три года назад, используя наработки своих коллег и знание клинической психологии, разработала методику работы с установками в подсознании, основанную на системной проработке основных психологических травм: пять компенсаторных жизненных сценариев, которые реализуются на протяжении жизни.

    На своих тренингах Ася работает авторскими и общепризннанными психотехниками, используя комплексный метод психокоррекции.

СПОСОБ УЧАСТИЯ: ЛЮБОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО!

Место просмотра? Вы выбираете сами!

Заявка на участие

Организационные детали

Дата мероприятия: 12 октября 2017г.

Время: с 19:30 до 20:30

 

Регистрация

Стоимость участия:  бесплатно

без спама.

При заполнении формы регистрации я подтверждаю, что ввожу свои данные добровольно и ознакомился с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных.

Поздравляем! Вы зарегистрированы на мероприятие. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для подтверждения!